Samsung представляет совершенно новые ноутбуки Galaxy Book 2021 года

Samsung выпускает три варианта своего нового Galaxy Book (доступны для предварительного заказа в Best Buy Canada), привнося новый внешний вид в свои ноутбуки, которые обещают быть более универсальными.

Эти три модели являются флагманскими Galaxy Book Pro360 , а также Galaxy Book Pro и Galaxy Book . Это очень тонкие и легкие устройства, все они работают под управлением Windows 10 и имеют ряд особенностей, которые отличают их друг от друга. Несмотря на то, что они имеют одну и ту же номенклатуру, они довольно уникальны в том, как они работают.

Начиная с того, который больше всего выделяется своим дизайном, Galaxy Book Pro360 намекает на это в своем названии. Как вы, наверное, догадались, он переворачивается на 360 градусов, позволяя просматривать экран практически под любым углом. Ставите ли вы его как палатку и подпираете, или кладете его на ровную поверхность, чтобы держать в качестве планшета, он обеспечивает мобильность, доступную в других ноутбуках-трансформерах 2-в-1.

Он также довольно загружен внутри и снаружи. Он работает на процессоре Intel Core 11 -го поколения с графикой Intel Iris Xe. Предполагается, что платформа Intel Evo поможет сделать устройство более эффективным сверху донизу. Учитывая, что этот ноутбук такой же тонкий, как смартфон Galaxy S21 Ultra , он достаточно удобен для работы. Вы получаете два порта USB-C, один из которых — Thunderbolt 4 для невероятно высокой скорости передачи данных. Но что не менее важно, он может поддерживать два монитора 4K с одного порта. Или монитор 8K, если хотите.

С другой стороны, вы получаете еще один порт USB-C, а также разъем для наушников и слот для карты microSD. Почему microSD вместо обычной SD? Просто вопрос экономии места для чего-то такого тонкого. Galaxy Book Pro360 поставляется с 13,3-дюймовым и 15,6-дюймовым (1920 x 1080) экраном AMOLED. Это сенсорные экраны, и оба размера поставляются с S Pen в коробке. Это единственная из трех моделей Galaxy Book, которая поддерживает перо.

Он также единственный, поддерживающий 5G, хотя и меньший из двух Galaxy Book Pro360. Galaxy Book Pro такой же, только использует LTE, а не 5G. Варианты цвета немного отличаются: Pro360 выпускается в мистическом темно-синем и мистическом серебристом цветах.

На первый взгляд, эти двое имеют сходство в том, что они буквально не прогибаются назад. Это обычные ноутбуки — все еще очень тонкие и легкие. 13,3-дюймовый Galaxy Book Pro весит менее двух фунтов и имеет толщину всего 11,2 мм. Galaxy Book начального уровня более скромен, его толщина составляет 15,4 мм, но он также имеет размер всего 15,6 дюйма, что делает его стройным для своего размера. Ни у одного из них нет сенсорных экранов, поэтому здесь нет ввода стилуса.

Samsung сохранил только процессоры Intel Core в Pro, в то время как стандартный Book также получит варианты Pentium и Celeron. Две модели имеют общие характеристики и отличаются в других. Например, Pro получает порт USB-C с Thunderbolt 4, а другой Book — нет. Порты HDMI доступны на обоих, если вы хотите использовать их для внешних мониторов. Клавиатура Samsung Pro встроена во все три модели, что делает звук при наборе текста более тихим и приятным. Больший трекпад тоже всегда является бонусом.

Зарядное устройство на 65 Вт, которое идет в комплекте со всеми тремя представленными здесь моделями Galaxy Book, должно быть универсальным. По сути, вы можете использовать его для зарядки всех своих устройств и получения надлежащей пропускной способности от всего, что вы подключаете. Если это смартфон или наушники Galaxy, зарядное устройство быстро зарядит их.

Конфигурации также различаются по хранению и памяти. Оперативной памяти для всех трех моделей всего 8 ГБ. Внутреннее хранилище SSD достигает 1 ТБ для моделей Pro, в то время как обычная книга — до 512 ГБ. Динамики, настроенные AKG, как и в Pro360, есть и в Pro, но не в Book.

Galaxy Book Pro выпускается в мистическом синем и мистическом серебристом цветах. Galaxy Book выпускается в мистическом серебристом цвете.

Приложение Galaxy Book Smart Switch должно упростить перенос всего с другого ПК. Это для начала, но помимо этого есть еще что попробовать. Samsung хочет максимально интегрировать другие свои устройства в единую экосистему. Сделайте снимок на свой телефон Galaxy, и он появится в галерее на ноутбуках Galaxy Book. Инструменты редактирования даже одинаковы для обеспечения согласованности.

Вы можете использовать до пяти мобильных приложений на ноутбуке одновременно. Samsung Notes синхронизируется между устройствами, поэтому все, что вы набираете, может быть сохранено на вашем телефоне. Они также могут обмениваться файлами и общаться независимо от любого соединения Wi-Fi. А если у вас есть Galaxy Tab S7+ , используйте его как второй монитор.

Ссылка на Windows/Microsoft Your Phone — это то, что Samsung и Microsoft называют этим. Вам понадобится учетная запись Microsoft, чтобы все это работало, но только дальнейшее тестирование покажет, насколько все гладко.

Есть новый искусственный интеллект (ИИ), который обнаруживает поверхность под ноутбуком, а также окружающий шум вокруг вас и регулирует шум вентилятора, температуру и использование батареи, чтобы попытаться работать тише и эффективнее.

Сам экран также настраивается в зависимости от содержимого. Если вы смотрите фильм, работаете с документом или редактируете фотографию, экран калибруется самостоятельно. Там, откуда все это взялось, больше, но я хотел бы сначала протестировать функции.

Ищите обзор одного из этих устройств в блоге, и вы можете сделать предварительный заказ на то, что вам нужно . Обратите особое внимание на модели и конфигурации в Best Buy, так как названия и характеристики в некоторой степени совпадают.