Boogie Board Обзор Blackboard eWriter

Письмо Blackboard eWriter от Boogie Board обзорПисьмо Blackboard eWriter от Boogie Board обзор

Хранение бумажных копий может быть обременительным в цифровом рабочем пространстве. Boogie Board предлагает что-то новое и простое в обслуживании для вашего офиса с Boogie Board Blackboard LCD eWriter . Этот многоразовый полупрозрачный планшет можно положить поверх любого документа, чтобы аннотировать его на ходу, и поставляется с четырьмя шаблонами для начала работы.

В коробке Boogie Board Blackboard Letter eWriter вы сначала найдете саму доску. Эта полупрозрачная ЖК-поверхность для письма имеет ширину 8,5 дюймов на 11 дюймов с дополнительным краем со всех сторон, что составляет примерно 9 дюймов на 12 дюймов. Он немного больше по длине и ширине, чем стандартный лист бумаги, но значительно толще.

Также в комплект входит стилус Blackboard от Boogie Board, который не требует питания. У него есть ластик с одной стороны и заостренный кончик с другой. Мне понравился вес этого стилуса: он красивый и прочный, но не кажется слишком тяжелым с обеих сторон. Равномерный вес и размер, как у ручки, помогают создавать четкий, четкий текст и рисунки на поверхности планшета Blackboard. Перо легко крепится к любой стороне паза в нижней части планшета.

Наконец, вы также найдете два двусторонних шаблона, включенных в комплект Blackboard. (Более подробно вы можете увидеть их в моем видеообзоре.) Четыре шаблона включают разлинованную бумагу в линейку колледжа, чистую бумагу, бумагу с точечной сеткой и страницу повестки дня в стиле еженедельного календаря.

Доска от Boogie Board 4Доска от Boogie Board 4

Boogie Board построила весь свой бренд вокруг идеи eWriters. Эти маломощные устройства продаются как своего рода многоразовая поверхность для письма. Электронные записи Boogie Board действуют не как смарт-планшет (как iPad или Surface), а больше как Kobo или Kindle , только для письма, а не для чтения.

Blackboard eWriter имеет открытую заднюю панель, что позволяет использовать его поверх любого экрана или документа размером 8,5 на 11 дюймов или меньше. Работая от одной батареи CR2016, Blackboard по существу бездействует сама по себе. Вы можете писать и рисовать на нем, и его основная функция (на самом деле единственная функция) — «Стереть». Доска станет светло-зеленой при контакте с давлением, а для копирования рисунков вам придется «сканировать» с помощью смартфона. Он также добавляет функцию «Exact-Erase», которой нет в оригинальной Boogie Board Jot .

Самое близкое, что я могу придумать для сравнения Boogie Board Blackboard, — это Magna Doodle, который, вероятно, в настоящее время является устаревшим эталоном! У нас с сестрой в детстве был Magna Doodle, и нам нравилось, как на нем можно было писать целый день, а потом просто стирать свои каракули. Magna Doodle работал с железными нитями, находящимися в непрозрачной белой жидкости, запертыми в листе отдельных сот. Когда вы писали магнитным стилусом, железные нити в каждой соте вытягивались на поверхность. Они сидели над непрозрачной жидкостью, показывая вам ваш рисунок, пока вы не «стерли» всю доску, потянув магнит вдоль нижней стороны доски.

Blackboard от Boogie Board — это крутая ЖК-версия Magna Doodle. Однако вместо магнитов в нем используется технология холестерических жидких кристаллов — та же технология, что и в таких продуктах, как защитное стекло.

Обзор доски Blackboard от Boogie BoardОбзор доски Blackboard от Boogie Board

Я не думал об этом много лет, но когда писал этот обзор, я понял, как сильно я скучаю по своему старому Magna Doodle. Это была идеальная игрушка для двух не по годам развитых маленьких детей, которая позволяла нам развивать свои творческие способности практически без последствий. Как и Magna Doodle, Boogie Board Blackboard процветает благодаря своей простоте.

Я использовал планшеты для рисования в течение многих лет, и моя жалоба всегда одна и та же: они либо очень дорогие, либо имеют заметное время задержки. Доска, однако, существует в физическом мире. На мой компьютер посылаются не только электрические сигналы. Когда я пишу на нем, результаты получаются гладкими и немедленными — как на настоящей бумаге.

Однако этот eWriter не был идеальным. Хотя мне нравился его отзывчивый дизайн, он также был очень ограниченным. Вы не можете получить четкие копии своей работы на этом eWriter, а его функция Exact-Erase затемняет остальную часть доски, когда вы ее используете. Вы должны очень сильно надавить ластиком, чтобы он возымел какой-либо эффект, и легко увидеть, какие штрихи стилуса были сделаны до, а какие после любого стирания. Любое другое давление на доску отразится на планшете (например, следы от пуговиц на моей классической рубашке на этих фотографиях), а его черный экран может быть очень трудно увидеть при чем-либо, кроме рассеянного яркого света.

Моя главная проблема с Blackboard заключается в том, что встроенная в приложение Boogie Board функция «Сканировать» не повышает ценность вашего продукта. Сканирование, которое он производит, — это обычные фотографии, которые вы делаете камерой своего смартфона. Вы можете инвертировать и осветлить их в приложении для эффекта сканирования, но они грязные и темные — совсем не похоже на настоящую бумагу.

Кнопка стирания Blackboard by Boogie BoardКнопка стирания Blackboard by Boogie Board

Boogie Board Blackboard eWriter нельзя назвать идеальным продуктом, но он определенно может пригодиться в некоторых сценариях. Первый пришел ко мне врасплох, всего за несколько дней до того, как я написал этот обзор.

Мой партнер и я посетили наш самый первый урок танцев вместе в прошлые выходные, и после урока у меня возникли проблемы с работой ног. (Что? Мы не можем быть хороши во всем. Я могу писать, но определенно не умею танцевать!) И тут до меня дошло: мой Boogie Board! Я нарисовал контур прямоугольной коробки на листе бумаги под доской, затем использовал стилус, чтобы пронумеровать танцевальные шаги на самой доске. Когда я начал наступать на предыдущие места, я просто нажал кнопку «Стереть», чтобы очистить нашу предыдущую работу ног.

Функция полного стирания Blackboard работает отлично. Как и прилагаемый стилус (который так хорошо чувствует себя на доске), функция стирания чрезвычайно удобна в использовании. Простое нажатие кнопки полностью очищает доску, оставляя вас с чистого листа.

Хотя мне нравится ощущение этого eWriter, его темный фон может быть трудно увидеть и отсканировать / сфотографировать. Я бы порекомендовал его больше всего для таких вещей, как рисунки и схематические наложения: задачи, которые трудно напечатать на компьютере и не обязательно сохранять.

Если бы Boogie Board смогла придумать способ разместить ваше письмо поверх прозрачной или полупрозрачной белой поверхности, я думаю, что Blackboard полностью изменила бы правила игры. До тех пор я рекомендую его в первую очередь для приложений, где стирание (а не сканирование) является вашей основной целью.

Купите Boogie Board Blackboard eWriter в магазине Best Buy сегодня.