Участвуйте, чтобы выиграть эксклюзивный набор бытовой техники Breville.

купить набор столовой посуды, предлагая блестящие инновации и продуманно разработанные кухонные изделия. Я постоянно удивляюсь огромному разнообразию умной кухонной техники, доступной сегодня. От тостеров, блендеров, чайников, соковыжималок и кофеварок эти небольшие приборы прочно заняли место на наших кухнях. Недавно в блоге мы рассмотрели несколько приборов Breville. Теперь мы даем вам шанс выиграть некоторые из этих образцов в нашемМелкая бытовая техника Brevilleконкурс.

Сделайте свое пребывание дома более приятным с инновационными приборами на вашей кухне. Независимо от того, являетесь ли вы кофеманом, любителем смузи или любителем завтрака, эти приборы Breville обязательно вдохновят вас и дадут вам возможность делать вещи более впечатляюще, чем вы думали, на своей кухне.

Добавьте свежести, вкуса и удовольствия в свою жизнь! С Breville Bluicers вы можете смешивать, выжимать или комбинировать и то, и другое (смесь и сок). Готовьте полезные и ароматные смузи, слаши, свежие коктейли, фраппе и многое другое, комбинируя соки и смеси свежих ингредиентов в своих творениях. Мы разослали Breville Bluicer 3X и Breville Bluicer 3X pro нашему блогеру Шелли для их тестирования. Ознакомьтесь с ее обзорной статьей , в которой она демонстрирует, как эти универсальные блюйеры представляют собой идеальное сочетание соковыжималки и блендера.

Иметь дома суперавтоматическую эспрессо-машину — это роскошь, о которой мы все мечтаем. Хотя это далеко не обязательный кухонный прибор, если вы пристрастились к напиткам эспрессо, конечно, приятно иметь Breville Barista pro для приготовления капучино, латте или бархатистого напитка дома. Лучшее место, где можно увидеть, как эта эспрессо-машина может помочь вам приготовить идеальный кофе, — это прочитать обзорную статью Шелли в блоге.

Тостеры на 2 ломтика из коллекции Breville Luxe стоят каждого цента, если вы ищете тостер-чемпион, который будет выпекать ломтики хлеба с равномерной золотисто-коричневой корочкой. Решетки опускают ваш тост автоматически одним нажатием кнопки — без нажатия на рычаг.

Электрические или плиточные чайники — одна из самых популярных небольших бытовых приборов, которые вы увидите на любой кухне. Приготовление горячих напитков, добавление воды в еду, приготовление риса и варка яиц — чайник можно использовать бесконечно! Программируемый чайник Breville — это умный кухонный прибор, который обеспечивает идеальную температуру для раскрытия вкуса вашего кофе, чая и других горячих напитков.

Каждая хорошо оборудованная кухня нуждается в качественной технике, гаджетах и инструментах. Вашей кухне нужна новая кофеварка, эспрессо-машина, тостер или чайник? Здесь вы можете найти отличные призы. Ознакомьтесь с ними и примите участие в конкурсе мелкой бытовой техники Breville прямо сейчас.

Принять участие в этом конкурсе легко, и вы можете принять участие только один раз под этой статьей. Просмотрите выбор бытовой техники Breville в Best Buy , а затем в комментарии ниже расскажите нам, какая кухонная бытовая техника Breville вам больше всего нравится и почему.

В конце этого конкурса мы случайным образом выберем четырех (4) победителей из всех подходящих заявок. Каждый победитель получит один из следующих призовых пакетов:

Приз 1: Breville Bluicer 3X , Breville Barista Pro
Приз 2: Breville Bluicer 3X , Breville Barista Pro
Приз 3: Breville Bluicer 3X Pro , тостер Breville, чайник Breville.
Приз 4: Breville Bluicer 3X Pro , тостер Breville, чайник Breville.

Этот конкурс проходит с 20 ноября по 4 декабря .

Помните, что вы можете войти только один раз в комментарий под этой статьей. Но я уверен, что вы захотите поделиться им с друзьями и семьей: заключите с ними сделку, чтобы разделить приз, если кто-то из вас выиграет! Они были бы рады возможности добавить Breville на свою кухню!

Правила и нормы Win Breville Appliances

Удачи!

Мне нравится кристально чистый электронный чайник Breville.
использовать его для чая каждый день

Мой фаворит, безусловно, Breville Barista Pro, каждый день не могу выйти из дома без кофе.

Я люблю технику Breville. Они изготовлены из высококачественных материалов и технологий и выдерживают многолетний износ. Я влюблен в своего бариста из Бревиля. Я получаю прекрасную чашку особого кофе за долю от цены, которую я бы заплатил в кофейне, и я готовлю ее, не выходя из собственного дома. Я давно присматриваюсь к Breville Bluicer и хотел бы иметь его на своей кухне… в нем есть все функции, которые мне бы понравились, и отличная здоровая альтернатива фруктам и овощам.

Я очень рад объявить победителей среди приборов Breville:

Сандра В. – Пэрис ВКЛ.
Райан Г. – Гамильтон О.Н.
Бонни В. – Эдмонтон AB.
Кристина С. – Виндзор ON.

Продолжайте читать blog.bestbuy.ca и получайте отличные информативные статьи на самые разные темы: от технологий до игрушек, от смартфонов до стиля. Участвуйте в блоге, задавая вопросы и предлагая свой опыт в разделах комментариев к статьям, которые вы читаете. И участвуйте в других конкурсах: вы никогда не знаете, когда мы получим больше отличных продуктов для раздачи.

Этот конкурс уже закрыт. В ближайшее время мы определим победителей в соответствии с правилами. Почаще заходите в блог, чтобы читать отличные статьи, узнавать о новейших технологиях и участвовать в дополнительных конкурсах. Вы никогда не знаете, когда мы будем делать еще один потрясающий розыгрыш!

Я всегда мечтал о Breville Barista Pro. Представьте, сколько кофе вы можете приготовить, не выходя из собственного дома.

Мне нравится моя духовка Breville Toaster, которую я купил в Best Buy, она гладкая, хорошо сделанная и красивая на вид. Если бы я мог себе это позволить, я бы купил все устройства Breville на рынке, особенно их Breville Barista Pro. Представьте, сколько кофе вы могли бы выпить…….

Автоматическая кофемашина и блендер — мой фаворит, так как они помогают мне бодрствовать и не отвлекаться от работы и учебы.

Автоматическая кофеварка и кофемолка помогли бы мне пережить учебный год в качестве учителя. Планирование ночных уроков и оценка

Эспрессо-машина Breville Barista Express (BES870XL) из нержавеющей стали отлично подойдет для моей семьи, ведь мы все любим кофе!

Автоматическая эспрессо-машина Barista Pro с вспенивателем и кофемолкой поможет вам легко пережить трудные дни!

Я люблю смузи, поэтому Breville Bluicer 3X pro — мой фаворит.

Бариста

Люблю кофе

Мой фаворит, безусловно, Breville Barista Pro, каждый день не могу выйти из дома без кофе.

Breville Barista Pro точно. Сократите расходы на кофе, приготовив отличный кофе дома.

Это было бы потрясающе…. Я люблю готовить и люблю свою кухню, было бы так хорошо, чтобы лучше техники.

Я хотел бы выиграть это, и мой фаворит был бы эспрессо-машиной !!! Мы бы использовали его ежедневно.

Breville Bluicer 3X, поскольку я недавно начал бегать, это было бы здорово для приготовления полезных смузи.

Breville Barista Pro станет отличным дополнением к моей кухне. Я люблю фирменный кофе, и этот прибор выглядит так профессионально и элегантно на кухне для гурманов или даже в моем баре.

Я люблю лучшую покупку!

Breville Barista Pro — мой фаворит, потому что я пью кофе каждый день, и это было бы очень кстати!

Мне нравится кристально чистый электронный чайник Breville.
использовать его для чая каждый день

Электрический чайник Breville Crystal Clear — 1,7 л — пейте чай каждый день

Электрический чайник Breville с кристально чистой водой.

Breville barista pro — мой любимый, потому что я люблю кофе кофе кофе

Электрический чайник Breville Crystal Clear – 1,7 л
Я пью много чая. ш(°o°)ш

Что ж, это жеребьевка между Breville 3X Bluicer (у моего блендера хроническая усталость от смузи) и конвекционной микроволновой печью Breville Countertop 3-в-1 с фритюрницей (моя микроволновая печь, которой более 20 лет, работает в одолженное время). Возможно, мне придется пересмотреть свой список Санты!

Было бы очень приятно выиграть этот конкурс и использовать Breville Bluicer каждое утро для коктейлей и сока для здоровья!
И мой старый просто перестал работать на этой неделе, так что было бы здорово получить замену плюс все остальные приборы!

Breville Barista Pro — мой фаворит, потому что я много пью кофе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *