Зачем вмешиваться? Выделитесь, подарив эти удивительные блендеры

крутые блендеры на праздники

современные наборы посуды, чтобы подарить новый блендер. В этом году на прилавках появилось довольно много замечательных блендеров, и у них есть высокоскоростные двигатели, лезвия из нержавеющей стали с лазерной обработкой для измельчения льда в снег и регулятор скорости для смешивания всего, от смузи с питательными веществами до супа.

Если кто-то в вашей жизни любит смешивать напитки или у него всегда был мощный блендер в списке праздничных пожеланий, вот несколько отличных вариантов. Обязательно ознакомьтесь с руководством по покупке соковыжималок и блендеров , чтобы узнать обо всех уникальных функциях, которые вы можете найти в настольных блендерах.

Витамикс Эксперион

Если вы спросите у любителя смузи список потрясающих блендеров, то бренд Vitamix будет выделяться среди них.

Vitamix E310 Explorian — фаворит этого года, и на то есть веские причины. Этот настольный миксер объемом 1,4 л может взбивать все, от твердых ингредиентов до льда, благодаря двигателю мощностью 2 л.с., металлическому приводу и лезвиям из нержавеющей стали с лазерной обработкой.

С 10 скоростями вы можете смешивать десерты, напитки, густые соусы или супы. Ведро имеет идеальный размер для смешивания от 3 до 5 порций напитков и оснащено трамбовкой, которая прижимает густые ингредиенты к лезвиям, поэтому вам не нужно останавливаться и очищать контейнер.

Никто не любит чистить блендер, но с Vitamix это тоже легко сделать. Вы просто добавляете воду и мыло и включаете блендер на высокой скорости, чтобы отделить прилипшую пищу и очистить стенки ведра.

Блендер KitchenAid K400

Когда у вас на столешнице стоит мощный блендер, вы используете его для выполнения большего количества кухонных задач, чем считали возможным.

Вот что произошло, когда я делал обзор стационарного блендера KitchenAid K400 . Из всех потрясающих блендеров, которые я тестировал, этот выделяется личным кувшином на 16 унций. Когда я не готовил смузи личного размера, я использовал ведро блендера для приготовления голландского соуса и густых соусов.

KitchenAid K400 — это блендер мощностью 1200 Вт с 5 скоростями и кувшином объемом 1,66 л. Он имеет три предустановки — Ice Crush, Icy Drinks и Smoothie, что упрощает приготовление напитка. Мне понравилась функция плавного пуска , которая предотвращает разбрызгивание, а низкий профиль этого блендера позволяет легко спрятать его под прилавок.

Breville 3X Bluicer ProBreville 3X Bluicer Proэто не просто блендер, это блюсер. Это отличный подарок, потому что с его помощью можно приготовить сок из ваших любимых фруктов и овощей прямо в ведре блендера, а затем смешать их с вашими любимыми напитками.Я рассмотрел Breville 3X Bluicer Proи мне понравилось, как вы можете использовать соковыжималку и ведро блендера по отдельности или вместе.

Что касается смешивания, Breville 3X Bluicer Pro достаточно мощный, чтобы справиться со всем, что вы хотите смешать. Он имеет двигатель мощностью 1100 Вт и ведро для смешивания на 50 унций. Вы можете выбрать пять скоростей в одно касание, чтобы смешивать все, от свежевыжатых соков со льдом до смузи, а система лезвий и чаш Kinetix выталкивает ваши ингредиенты вверх и от дна блендера, поэтому вам никогда не придется останавливаться и соскабливать содержимое. ведро.

Это только три удивительных блендера, которые вы можете выбрать в качестве подарка в этом году. Любой, кто любит ледяной, вкусный напиток или хочет мощный блендер для различных кухонных задач, будет в восторге от любого из этих замечательных вариантов.

Взгляните на все настольные блендеры в Best Buy и выберите один или несколько на праздники.

Действительно, отличный вариант подарка для семьи. Может стать отличным помощником на кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *