12 дней Рождества. День 9 — микроволновая печь Breville the Smooth Wave.

Breville the Smoothwave микроволновая печь праздник 2020

белая посуда, и обновление, которое больше всего повлияло на меня и мою семью, — это микроволновая печь. После использования старой модели в течение большей части пяти лет новая микроволновая печь стала спасением. Просмотрев его здесь, в блоге , я решил принести домой микроволновую печь Breville Smooth Wave. Это мой выбор для 9-го дня нашей серии «12 дней Рождества».

Breville the Smooth Wave (BMO850BSS1BCA1) Настольная микроволновая печь — не самая большая микроволновая печь, которую вы можете выбрать, но вы никогда не догадаетесь об этом по вместительному внутреннему пространству. Мне нравятся ярлыки для растапливания шоколада, приготовления бекона и размягчения масла, но моей любимой функцией должна быть плавно закрывающаяся дверца.

Взгляните на все наши выборы редактора для 12 дней рождественских подарков.

Микроволновка есть микроволновка есть микроволновка, да? Только не в случае с микроволновой печью Breville Smooth Wave. В то время как некоторые микроволновые печи в основном предназначены для разогрева вчерашнего ужина и размораживания куриной грудки, эта микроволновая печь предназначена для приготовления, плавления, запекания и многого другого.

1,2 куб. футов достаточно для обеденной тарелки или формы для запекания, а также имеет 12,4-дюймовый стеклянный поворотный стол и мощность 1200 Вт.

Breville-Smoothwave-микроволновые-умные-функции

Есть три основные кнопки и циферблат, которые помогут вам выбрать лучший способ приготовления пищи. Вы можете нажать Smart Cook, Smart Reheat и Smart Defrost в зависимости от того, что вы готовите. В Smart Cook технология Sensor iQ измеряет влажность, выделяемую вашей пищей, и автоматически рассчитывает для вас время приготовления.

Вы можете поставить тарелку с супом или тарелку с остатками в микроволновую печь, нажать Smart Cook или Smart Reheat и уйти. Когда прозвенит таймер, ваша еда станет идеально горячей и готова к употреблению. Вам не нужно перемешивать его на полпути, если вы этого не хотите, и у меня никогда не было еды, которая была бы слишком холодной или слишком горячей. Вы получаете ровные результаты каждый раз.

Когда вы откроете дверцу микроволновой печи Breville the Smooth Wave, вы увидите различные предварительные настройки. Вы можете использовать эти предварительные настройки, чтобы делать все, что угодно: растопить масло, растопить шоколад, разогреть кружку кофе или разогреть кусок пиццы.

Breville - микроволновая печь с гладкой волной

Вы знаете, какой резкий звук издает дверца микроволновки, когда вы ее захлопываете? Обычно я не закрываю дверь с какой-либо силой, но мои дети всегда это делают. Это всегда заставляло меня подпрыгивать, когда я это слышал. Это одна из многих причин, почему я люблю микроволновую печь Breville SmoothWave. Он имеет плавно закрывающуюся дверцу, поэтому она плавно закрывается и закрывается с небольшим щелчком.

В эту микроволновую печь встроен звуковой пакет, поэтому вы можете сделать звуковые сигналы уведомлений громче или сделать их тише. Вы также можете отключить их полностью.

С тех пор, как я принес домой микроволновую печь Breville Smooth Wave, я использовал ее для приготовления множества разных блюд. Это гораздо больше, чем прибор для разогрева пищи, и я готовлю с его помощью намного больше, чем с моей старой микроволновой печью.

Вы можете найти микроволновую печь Breville Smooth Wave прямо сейчас на сайте Best Buy и обязательно ознакомьтесь со всеми нашими подборками редакторов для подарков на 12 дней Рождества. Счастливых праздников!

Я абсолютно согласен с вами. Эта модернизация микроволновой печи значительно облегчит жизнь.

Супер

Люблю это

у меня есть доисторическая микроволновка и мне нужна новая я в основном готовлю рис

Умная функция растапливания масла станет настоящим хитом на моей кухне!

Было бы здорово иметь микроволновую печь, которая не переваривает / недоваривает!

Пришло время для новой микроволновки в этом доме….Интересно, можно ли испечь пирог в микроволновке Breville с плавной волной!?

Мне нравится идея смарт-функции отличный дизайн

Я мог бы хорошо использовать это Микроволны отлично подходят для некоторых вещей

Мы бы очень хотели такую микроволновку! Наш существующий находится на последнем издыхании. Микроволновая печь Breville Smooth Wave звучит невероятно!

Нравится стильный внешний вид, на моей кухне будет отлично смотреться. Люблю технику Breville.

Новая микроволновка для дома была бы крутой

Мне нравится технология Sensor iQ, которая устанавливает время приготовления за вас. Я ужасно измеряю время, когда готовлю еду в микроволновке, ха-ха

Вау, это звучит потрясающе. Было бы неплохо избавиться от нашей старой микроволновки и использовать эту. Наш старый такой шумный при использовании, что кажется, что он вот-вот взорвется каждый раз, когда мы его используем.

Это потрясающая микроволновка.

Прохладный

Микроволновая печь Breville с гладкой волной имеет множество полезных функций, таких как предустановки для приготовления различных блюд и автоматическое закрывание дверцы.

Самозакрывающаяся дверь!!! Это отличная функция, когда у вас заняты руки.

очень круто

Столько разных функций!! Я люблю продукцию Breville.

Нравится умная функция

Нравится кулинарная универсальность

Микроволновая печь была бы идеальной для моего партнера и меня, переезжающих в наш первый совместный дом после курортного сезона <3

Отличные продукты от Breville

Вау, это звучит потрясающе

Кнопка с беконом? Достаточно!

Отличные продукты от Breville

У вас есть несколько продуктов Breville, и я хотел бы иметь одну из их микроволновых печей.

Эта микроволновка отлично подошла бы моей семье. Мне нравятся умные функции.

выглядит как потрясающая микроволновка, с отличным дизайном

Эта микроволновая печь дополнила бы мой тостер, и я знаю, что она прослужит долго, потому что Beeville — отличная компания.

Если бы у меня была эта микроволновка, она бы подошла к моим медленно закрывающимся шкафам. Я так устал от хлопающего звука микроволновой печи, которая у нас есть.

Функция Smart была бы очень полезна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *