Участвуйте, чтобы получить шанс выиграть микроволновую печь Insignia от Best Buy

столовые наборы посуды, удобством и универсальностью. Кроме того, современные настольные микроволновые печи могут делать гораздо больше, чем готовить попкорн, разогревать остатки пищи и разогревать замороженные блюда. В отличие от дополнительных или встроенных микроволновых печей,настольные микроволновые печине требуют специальной установки и могут быть легко перемещены. Поэтому неудивительно, что более двух третей канадцев, у которых есть микроволновая печь, предпочитают настольные микроволновые печи. Через секунду я поделюсь своим любимым рецептом для микроволновки «Вегетарианская чашка с рисом», но вы должны знать, что у нас есть две микроволновки Insignia, которые вы можете выиграть, приняв участие в этом конкурсе. Читайте дальше, чтобы узнать, как!

На многих наших кухнях не хватает места, чтобы одновременно приготовить кофе, использовать тостер и нарезать овощи. Таким образом, наличие компактных приборов может быть огромным подспорьем. Компактная настольная микроволновая печь удобна из-за своего размера — она также дешевле, чем более крупные варианты.

Микроволновые печи Insignia, которые мы раздаем в этом конкурсе, имеют размер всего 19,1 дюйма и 0,7 куб. футов в размере. Они были бы идеальным дополнением для студентов в комнате общежития или небольших семей. Отделка из нержавеющей стали отлично смотрится на любом прилавке. Мы разослали микроволновые печи Insignia, которые мы раздаем в этом конкурсе, нашим блогерам, чтобы они протестировали их и поделились честным отзывом. ПроверьтеОбзор компактной микроволновой печи Insignia из нержавеющей сталиШелли, чтобы увидеть, как ей нравится готовить с ним.

Вы голодны, ваши дети и остальные члены семьи капризничают, а сейчас время ужина. Когда я нахожусь в такой ситуации, я люблю делать этот рецепт. Вегетарианские рисовые миски — мой помощник, когда мне нужно быстро подать ужин на стол. Если у вас под рукой есть консервированная фасоль, то приготовить это блюдо в микроволновке можно всего за 10 минут.

Veggie Rice Bowl можно приготовить из основных ингредиентов, которые легко доступны в большинстве наших домов:

Наслаждаться! Ой, чуть не забыл… подробности конкурса.

Принять участие в этом конкурсе легко, и вы можете принять участие только один раз под этой статьей. В комментарии расскажите, какое особенное блюдо вы бы приготовили в этой микроволновке, если бы выиграли.

В конце этого конкурса мы выберем двух (2) человек, и каждый выиграет один из образцов микроволновой печи Insignia из нержавеющей стали , которые мы отправили на рассмотрение нашим блогерам.

Этот конкурс проходит с 6 по 20 ноября .

Помните, что вы можете оставить комментарий в комментариях под этой статьей только один раз, но, как и в случае с вкусной едой, конкурсы лучше всего проводить вместе с семьей и друзьями, поэтому, если один из вас выиграет, вы все сможете отпраздновать… возможно, вкусной едой!

Выиграйте правила и нормы микроволновой печи Insignia

Удачи!

Я очень рад объявить победителей этой микроволновой печи Insignia:

Стивен М – Торонто ON
Энни Л. – королевский адвокат Бопорт

Продолжайте читать blog.bestbuy.ca и получайте отличные информативные статьи на самые разные темы: от технологий до игрушек, от смартфонов до стиля. Участвуйте в блоге, задавая вопросы и предлагая свой опыт в разделах комментариев к статьям, которые вы читаете. И участвуйте в других конкурсах: вы никогда не знаете, когда мы получим больше отличных продуктов для раздачи.

Этот конкурс уже закрыт. В ближайшее время мы определим победителей в соответствии с правилами. Почаще заходите в блог, чтобы читать отличные статьи, узнавать о новейших технологиях и участвовать в дополнительных конкурсах. Вы никогда не знаете, когда мы будем делать еще один потрясающий розыгрыш!

Мое особое блюдо, как я всегда, готовлю на завтрак большие овсяные хлопья.

Попкорн

макароны с сыром

Макароны с сыром!!!

Современный дизайн и размер в самый раз.

макароны с сыром

Мак и сыр с кусочками колбасы.

Запеченный ростбиф с печеным картофелем для теплого празднования грядущего Рождества ❤

Cinnamon Apple Crumble, одно из моих любимых блюд!

Лазанья из цветной капусты.

Я бы определенно приготовила печеный картофель, тыквенные спагетти альфредо и, может быть, даже перец чили!

Куриный пармезан

Тыквенный суп.

Я думаю, что если бы мне посчастливилось иметь эту микроволновку, я бы с удовольствием впервые попробовала макароны с сыром в кругу семьи, тем более что сейчас почти праздники.

Жаркое из говядины.

Я разогревала чечевичное рагу и замороженные блюда.

Идеально подходит для приготовления картофеля несколькими способами. Я люблю картошку.

Вегетарианская чаша с буррито

Я хотел бы приготовить лазанью с нуля… Я люблю лазанью в микроволновке 🙂

Я студент и мне очень нужно это

любая еда и люксы, как я в короткие сроки

Кружка Торт!

Я мог бы взять этого маленького ребенка с собой в лагерь, когда поеду на работу. Разогреваю ужин!!!!

хочу этого, потому что у меня слишком мало времени, чтобы разогреть еду, когда я учусь в школе, играю в баскетбол, тренируюсь, хожу из одного места в другое и т. д.

Я бы хотел иметь это, чтобы я мог быстро разогревать еду, когда я хожу в школу, играю в баскетбол, тренируюсь, иду из одного места в другое и т. д.

Попкорн!

Я люблю размораживать, разогревать продукты и отлично подходит для многих вещей.

Макароны с сыром с добавлением старого сыра для аромата.

Я люблю готовить яичницу с сыром чеддер, нарезанным кубиками зеленым луком и ветчиной в микроволновой печи. Они всегда получаются пышными и идеальными!

ПУТИН МОЯ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ>Я ИСПОЛЬЗУЮ ВСЁ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ВСЕ

Печеный картофель, приготовленный в микро, с беконом, также приготовленный в микро

Попкорн!!!

Я люблю делать яичницу в микроволновке. Они всегда получаются идеальными, и нужно мыть только одну миску.

Любимый семейный…
Фрикадельки из дикобраза

Я не знаю, что бы я делал без своей микроволновки, и она, должно быть, скоро изнашивается, она у меня уже давно. Новый, безусловно, будет желанным дополнением.

У меня артрит, и я разогреваю в нем свой горячий компресс, а мой сын довольно часто готовит макароны с сыром. Давно хотел попробовать кексы.

печеная картошка обязательно

макароны с сыром с кусочками бекона

Je ferais du spaghetti a la viande.

Горячий шоколад и пирожные, вкуснятина!!!!!

Я бы приготовил классическую еду в микроволновке, печеную картошку с начинкой.

Пирожные в кружке, вкуснятина.

запеченный картофель с плавленым сыром

Я бы сделал домашние макароны с сыром.

Если я выиграю, я обязательно сделаю макароны с сыром. Ваше здоровье

Брауни в кружке 100%

Если я пытаюсь быть немного здоровее… хорошо, может быть, быстро брокколи и цветная капуста с плавленым сыром, вкусно!

Так лучше 😀

Отлично подходит для приготовления бекона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *