Обзор очистителя воздуха JS Flo 2.0 и очистителя и осушителя воздуха JS Vanguard 2.0

JS Flo Vanguard 2.0 с приложением для телефона

Прошлым летом я рассмотрел очиститель воздуха JS Flo и JS Vanguard и очиститель и осушитель воздуха 2-в-1 соответственно. Теперь JS Innovations обновила оба устройства моделями 2.0, очистителем воздуха FLO 2.0 и осушителем воздуха Vanguard 2.0 + очистителем воздуха , которые добавили новые функции и возможности.

недорогие наборы посуды, что обе теперь поддерживают приложения, поэтому вы можете управлять ими удаленно со своего смартфона или планшета, создавать автоматические расписания и связывать их с Amazon Alexa и Google Home для управления ими с помощью голоса.

Прежде чем углубляться в обзор, давайте посмотрим, как работают эти два устройства и чего они достигают.

Очиститель воздуха JS Flo 2.0

JS Flo 2.0 — это очиститель воздуха 3-в-1 с системой фильтрации HEPA, предназначенной для устранения 99,97% переносимых по воздуху загрязнителей, таких как бактерии, плесень и пыльца. Он также имеет фильтр с активированным углем, чтобы еще больше избавить воздух от запахов и частиц дыма. Он имеет три уровня, таймер сна и функции ночного освещения. Выполненный в гладком белом цвете и напоминающий одноглазого робота (или, как я заметил в идентично выглядящей оригинальной версии, миньона), он прекрасно вписался рядом с боковым стулом в моей гостиной, легко спрятавшись вне поля зрения или вынесен вперед и по центру, не мешая. Он предназначен для комнат площадью около 130 квадратных футов, что делает его идеальным для домашнего офиса или спальни.

JS Авангард 2.0

Осушитель и очиститель воздуха JS Vanguard 2.0 немного меньше, но шире по форме. Он предназначен для такой же очистки воздуха, удаляя 99,9% взвешенных в воздухе частиц и бактерий. Но он также добавляет осушение, чтобы помочь предотвратить появление плесени и грибка, удаляя влажность из воздуха. Идеально подходит для комнат площадью около 215 квадратных футов, я решил разместить его в своем подвале, на кухне рядом с моим домашним офисом. Но он достаточно мал, чтобы его можно было разместить в местах, где вы можете больше всего беспокоиться о влажности или сырости, таких как ванная комната, прачечная, туалет или даже лодка или дом на колесах.

Оба имеют бесшумные режимы, полностью цифровую работу и предлагают поддержку приложений для iOS и Android и могут быть связаны с устройством Amazon Alexa и / или Google Home для управления ими с помощью голоса.

Настройка и работа обоих устройств были практически идентичны процессу с моделями предыдущего поколения.

Они оба поставляются в виде одной детали, поэтому все, что вам нужно сделать, это вынуть фильтр, вынуть его из упаковки, вставить обратно, подключить устройство, и все готово. Фильтр на Flo находится внизу, а на Vanguard сбоку, вставлен как кассета.

Flo 2.0 имеет очень простое расположение кнопок: питание, таймер (2, 4 и 8 часов), скорость ветра (3 уровня), управление освещением (два уровня яркости или выключение) и индикатор находятся вверху. Но что нового, так это символ WiFi, который будет мигать, пока вы не настроите его для беспроводного управления.

С таким же простым расположением кнопок на панели управления Vanguard есть кнопка индикатора питания, а также кнопка очистки, кнопка осушения и кнопка режима, поэтому вы можете переключаться между ними в зависимости от ваших потребностей. Также имеется световой индикатор, который сообщит вам, когда резервуар для воды полон и его необходимо опорожнить. И, как и в случае с Flo 2.0, новым дополнением является кнопка WiFi для подключения к вашей сети и приложению.

В моем обзоре моделей первого поколения я отметил, что мне не хватало возможности подключиться к мобильному приложению. Теперь вы, наконец, можете это сделать.

Чтобы подключиться к Wi-Fi, вам необходимо сначала загрузить приложение Smart Life от Tuya Inc. Убедитесь, что вы выбрали правильное приложение, так как при вводе «smart life» появляется несколько результатов. Значок приложения становится оранжевым со строчной буквой «t» и двумя полосками Wi-Fi вверху справа. Зарегистрируйте учетную запись, затем добавьте устройство. Обратите внимание, что устройство должно быть подключено к беспроводной сети 2,4 ГГц. Я смог подключить его без проблем, но если вы обнаружите, что кнопка WiFi не мигает, просто нажмите и удерживайте кнопку таймера в течение семи секунд, пока не услышите звуковой сигнал, и он вернется в режим сопряжения.

После того, как это настроено, вы можете просматривать состояние машины в приложении, включая и выключая ее. Все, что вы видите, это текущая температура, уровень скорости ветра, таймер обратного отсчета и настройки. Вы можете установить расписание, отрегулировать свет и сбросить фильтр при замене его новым (обычно каждые 6-12 месяцев, в зависимости от использования и вашего дома). Было бы полезно получить подробную информацию о качестве воздуха в вашего дома, хотя вы можете видеть качество воздуха на улице, а также то, является ли он здоровым или нездоровым, что является полезной информацией. Все, что вы видите в приложении, — это успокаивающее кольцо, которое пульсирует синхронно со скоростью ветра.

Так как же узнать, работают ли они? С устройством Vanguard вы можете определить, насколько хорошо он работает как осушитель, по количеству воды, скапливающейся в баке, что является явным признаком того, что из воздуха удаляется сырость. Но с точки зрения очищения для любого из них вам придется судить о том, как вы себя чувствуете, и если вы дышите лучше.

Настроить голосовое управление очень просто: откройте приложение для соответствующей системы умного дома, будь то Alexa, Google Assistant или оба. В моем случае оба сразу распознали машину и добавить ее можно было одной кнопкой. Если оно не распознается сразу, просто выполните стандартные шаги по добавлению нового устройства, выберите его, выполните поиск, и все готово.

Для Google Assistant приложение показывает, что вы можете сказать: «Привет, Google, включи очиститель воздуха JS Flo 3-in-1 HEPA» (это полный рот) или, наоборот, «выключить». У меня это сработало, даже если я просто сказал: «Окей, Google, включи очиститель воздуха», о чем свидетельствует демонстрация в моем видео. Вы также можете отрегулировать скорость вентилятора, используя оба варианта, хотя с Alexa вам нужно запросить «выключить очиститель воздуха» или «включить очиститель воздуха вверх»; если вы дадите ту же команду для регулировки скорости вентилятора, она просто будет постоянно повторять «установить на что?» и не понять.

Вы можете создавать процедуры, которые задействуют и другие устройства, например, включение очистителя воздуха и выключение света в гостиной для сцены перед сном.

Как и их сестры первого поколения, эти два очистителя воздуха являются отличными устройствами для установки в домашнем офисе, спальне, подвале, ванной комнате или даже на вашей лодке, чтобы очищать воздух и, с помощью Vanguard, удалять сырость. Добавление голосового управления — отличное решение, переносящее машины в 21 век. Приложение все еще может использовать некоторую работу, предоставляя фактические данные для спокойствия и анализа. Но в целом, если вы ищете простой очиститель воздуха, это оба отличных варианта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *