Какой миксер лучше всего подходит для праздничной выпечки?

Аккумуляторный ручной миксер KitchenAid

купить тарелки интернет магазин. Это мой любимый способ создать праздничное настроение. Когда я взбиваю масло и сахар вместе в миксере и позволяю теплым ароматам ванили и корицы наполнить мой дом, я мгновенно возвращаюсь ко всем своим любимым праздничным воспоминаниям.

Беспроводной миксер Kitchenaid на праздникиОни начинаются, когда мне было пять или шесть лет, когда мы с мамой готовим печенье на кухне. Я чувствую запах корицы и мускатного ореха, и мы отмеряем порошок имбиря из старой банки для специй. Когда печенье выходит из духовки, мы понимаем две вещи. Во-первых, моя бабушка снова наполнила банку из-под имбиря душистым перцем и не перемаркировала его. А во-вторых, хотя мне пять лет и я в основном нормальный, я люблю душистый перец гораздо больше, чем следовало бы любому человеческому ребенку.

В тот год я съел столько стручков душистого перца, сколько смог достать, а остальные мама оставила «для Санты». Несколько лет спустя она сказала мне, что выбросила их в мусор, потому что моя крошечная копия была очарована их остротой и продолжала заставлять ее есть их вместе со мной. После первых нескольких она не хотела меня подводить, но больше она просто не могла их переваривать. С тех пор моя любовь к праздничной выпечке только усилилась, и я счастлива сказать, что теперь могу постоять за себя, когда дело доходит до праздничной выпечки — с душистым перцем или без него.

Ручной миксер со скребком Breville Handy MixЕсли вы просто делаете несколько партий печенья,ручные миксерыотличный способ пойти. Эти компактные конструкции просты в использовании и хранении и доступны даже вбеспроводные, перезаряжаемые варианты. Одна из замечательных особенностей ручных миксеров заключается в том, что они являются обычным кухонным предметом, поэтому легко найти модель в любой ценовой категории. Если вы только учитесь печь, есть доступные варианты для начинающих, а если вы выпекаете большими партиями, есть более дорогие варианты с более мощными двигателями.

Ручные миксеры идеально подходят для многих кухонных нужд, таких как взбивание яиц, взбивание сливок и замешивание теста для печенья. Они могут бороться с более тяжелыми задачами, такими как замешивание теста для хлеба, но для праздничного пекаря это обычно не проблема. Я люблю ручные миксеры за их небольшой размер и простоту очистки (венчики выдвигаются и, как правило, их можно мыть в посудомоечной машине), что делает их отличным выбором для семей, которым не хватает места или времени.

Я также большой поклонник ручных миксеров с подставкой и ящиками для хранения, таких как Breville Handy Mix . Эти удивительно простые конструкции идеально подходят для маленькой кухни. Дизайн Handy Mix от Breville поставляется со скребковыми миксерами с силиконовыми наконечниками и двумя баллонными венчиками, которые выделяют его из толпы, а также с цифровым таймером. Мне всегда было трудно следить одним глазом за тестом, а другим за часами, поэтому наличие встроенного таймера звучит как мечта!

Настольный миксер KitchenAid Professional 600 Lift-Bowl - 6QtПланшетные миксеры— еще один отличный вариант для праздничной выпечки. Они великолепны во время праздников и вне их и могут справиться со всем, от смешивания теста для печенья до эмульгирования майонеза.

На пике карьеры я пекла 300-400 праздничных печений, пирогов и квадратиков каждый год. Некоторые партии можно смешать сразу и положить в коробки для всех, например, мое классическое песочное печенье и шведское печенье с отпечатками пальцев. Другие (например, мое масло с корицей и медом) были бы достаточно большими, чтобы их можно было отдать одной семье, чтобы я могла справиться с аллергией и чувствительностью моих близких.

Когда вы делаете сотни печений или несколько тортов одновременно, настольный миксер — идеальный инструмент, который поможет вам. Они держат миску и смешивают за вас, так что вы можете замешивать большие партии теста, не теряя времени (или в конечном итоге с больной рукой). Настольный миксер KitchenAid Professional 600 Lift-Bowl емкостью 6 литров может замесить тесто для колоссальных 13 десятков печенья одновременно, а высокопроизводительный двигатель с медленным пуском позволяет добиться мощного перемешивания с минимальным разбрызгиванием.

Моя собственная выпечка в этом году будет немного легче — по крайней мере, для меня. Я планирую приготовить несколько десятков печенья и максимум пару заварных кремов, поэтому мой KitchenAid Artisan Mini размером с квартиру будет просто идеальным. Праздничное печенье — это идеальное угощение для перекуса, пока я украшаю его к сезону, и его приготовление не может быть проще со всеми замечательными ручными и стационарными миксерами, доступными сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *